ДОБЫЧА ВУЛКАНИЧЕСКОГО СТЕКЛА В ПРИМОРЬЕ, ЕГО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - Кононенко Н.А. (My University, 2004)
Данная статья группы авторов посвящена предварительной геологической и археологической оценке нескольких источников вулканического стекла (обсидиана) в Приморье и их использованию в течение трех исторических периодов.