О некоторых особенностях изоморфизма диарсенидов кобальта, никеля и железа - Годовиков А.А. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1959)
Среди диарсенидов кобальта, никеля и железа в настоящее время различают четыре минерала: саффлорит, лёллингит, раммельсбергит и парараммельсбергит.