Газовые гидраты Мирового океана - Глумов И.Ф.; Глумов А.И.; Казмин Ю.Б.; Юбко В.М. (My University, 2005)
Обобщены теоретические положения и практические результаты изучения газогидратных залежей при бурении и геофизических исследованиях дна Мирового океана.
Keywords: Вулкан 1.2