ДИСТАНЦИОННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОЛЕЙ ТЕКТОНИЧЕСКОЙ НАРУШЕННОСТИ РУДОНОСНЫХ ПЛОЩАДЕЙ ДАЛЬНЕГОРСКОГО И КАВАЛЕРОВСКОГО РАЙОНОВ (ПРИМОРЬЕ) ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ПРОГНОЗА - Шевырев С.Л.; Хомич В.Г.; Борискина Н.Г. (My University, 2012)
Дешифрированием полей трещиноватости по космическим снимкам установлены количественные структурные характеристики продуктивных гидротермальных систем Дальнегорского и Кавалеровского рудных районов (Приморье). Выявлена связь рудонасыщенности гидротермаль-ных палеосистем и их структурных характеристик. Рассмотрены прогнозные имплементации методики анализа дистанционных данных с применением нейросетей.
Keywords: 38.49.19 Геология рудных месторождений; 553.3.078+551.243(571.6)