О результатах геолого-разведочных работ на верхнемеловые отложения месторождения Избербаш - Рамазанов Юнус Магомедович; Шапиев Джаватхан Шапиевич; Мустафаев Нариман Басирович (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Дагестанский государственный технический университет», 2009)
В статье даны результаты геолого-разведочных работ на верхнемеловые отложения месторождения «Избербаш». Даны общие сведения о месторождении, результаты испытаний скважин, запасы газа и конденсата и т.д., а также выводы и предложения.
Keywords: МЕСТОРОЖДЕНИЯ; Меловая; НЕФТЬ; OIL; ГАЗ; GAS; ОТЛОЖЕНИЯ; ПЛАСТ; LAYER; DEPOSIT; SEDIMENT; 692.4; Мезозой::Меловая