Тектонофизический анализ геофизических полей: опыт применения при геологосъемочных исследованиях - Кузнецов Н.С.; Филатов В.В.; Савельев В.П. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 2000)
Описан опыт применения тектонофкзичсского анализа геофизических полей при выполнении геологосъемочных исследований на Челябинской площади Обоснована динамическая схема развития геологической среды в пределах площади Изложен геофизический признак прогнозирования рудных полей месторождений. Приведены примеры прогнозирования.
Keywords: 550.838:553:1.553.314