УСЛОВИЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ РУДНЫХ СТОЛБОВ МЕСТОРОЖДЕНИЯ БАДРАН (ЯКУТИЯ) - Неустроев Р.Г. (My University, 2003)
Рассмотрены условия локализации золотого оруденения месторождения Бадран. Выявлены локальные валообразные понижения подошвы рудовмещающей зоны Надвиговая, связанные с поздними левосторонними сдвиговыми деформациями. Установлены увеличение мощности минерализованной зоны дробления в пределах локальных отрицательных структур и приуроченность к ним морфологических и концентрационных рудных столбов, представленных массивными кварцевыми жилами мощностью более 1 м и характеризуемых резким увеличением содержаний золота.
Keywords: золото; 553.411(571.56)