Пектолит из шаровых лав Нижней Тунгуски - Кудряшова В.И. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1971)
Пектолит определен на основании химических, рентгенометрических и термических анализов. По внешним признакам ранее принимали за натролит. Табл. 3. Библ. 9 назв. Илл. 2.