СМЕНА ПАРАДИГМ В ГЕОЛОГИИ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИН НАПРАВЛЕНИЯ "ГЕОЛОГИЯ" - Сиротин В.И.; Трегуб А.И.; Ненахов В.М. (My University, 1998)
Доклад посвящен смене направления геологических исследований и о влиянии ее на содержание дисциплин направления "Геология".
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ; НАПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ; ИСТОРИЯ ГЕОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ