Организация работы инструментальных сетей наблюдений ДВО РАН для проведения геофизических исследований и мониторинга опасных природных явлений на Дальнем Востоке России - Сорокин А.А.; Королев С.П.; Шестаков Н.В.; Коновалов А.В.; Гирина О.А. (ГС РАН, 2013)
В докладе представлено описание автоматизированной информационной системы “Сигнал”, предназначенной для обеспечения работы инструментальных сетей наблюдений ДВО РАН и совместного анализа научных данных в области мониторинга опасных природных процессов и явлений на территории Дальнего Востока России.
Keywords: 38.37.25 Вулканология