РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ЛОКАЛЬНЫХ(ОСТАТОЧНЫХ) АНОМАЛИЙ МАГНИТНОГО (∆Т)А ПОЛЯ КОЧКОРСКОГО УЧАСТКА СЕВЕРНОГО ТЯНЬ-ШАНЯ - Погребной Валентин Николаевич; Гребенникова Валентина Васильевна; Першина Елена Владимировна (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2013)
В статье приведены результаты количественной интерпретации локальных (остаточных) аномалий магнитного (∆Т)а поля Кочкорского участка Северного Тянь-Шаня. Произведены количественные расчеты элементов залегания аномалиеобразующих тел. Показано, что они приурочены как к известным разломам, определенным по геологическим и геоморфологическим данным, так и к разломам, выявленным по магнитному (∆Т)а полю.
Keywords: МАГНИТНОЕ ПОЛЕ; MAGNETIC FIELD; АНОМАЛИИ МАГНИТНОГО ПОЛЯ; MAGNETIC FIELD ANOMALIES; АНОМАЛИЕОБРАЗУЮЩИЕ ТЕЛА; ИНТРУЗИИ; INTRUSIONS; КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ; QUANTITATIVE INTERPRETATION; ANOMALIES-FORMING BODIES; 551.243.+551.2