ГЕОХИМИЯ НИЖНЕЮРСКИХ ЭФФУЗИВОВ КОБЮМИНСКОЙ СИСТЕМЫ ВПАДИН ВЕРХОЯНСКОГО СКЛАДЧАТО-НАДВИГОВОГО ПОЯСА - Киселев А.И.; Шепелева Я.П.; Колодезников И.И. (My University, 2006)
Геохимические особенности раннеюрских эффузивных пород Кобюминской системы впадин позволили определить природу вулканизма Южного Верхоянъя.
Keywords: 552.3 (571.56); Мезозой::Юрская