НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГЕОХИМИИ ХРОМА В ВЫСОКОХРОМИСТЫХ ПОРОДАХ ГАББРОИДНЫХ КОМПЛЕКСОВ ЗОНЫ ГЛАВНОГО УРАЛЬСКОГО РАЗЛОМА - Беликова Г.И.; Салихов Д.Н. (My University, 2007)
В статье рассматриваются некоторые особенности геохимии хрома в габброидах гипербазитовой зоны Южного Урала.
Keywords: геохимия; хром; главный уральский разлом