ОБ ОМОНИМИИ РОДОВЫХ НАЗВАНИЙ ТРИЛОБИТОВ ПО МАТЕРИАЛАМ "NOMENCLATOR ZOOLOGICUS". СТАТЬЯ 1 (А-М) - Оздикмен X. (My University, 2005)
Проведен анализ названий родовой группы с буквы А по букву М, опубликованных в девяти томах Nomenclator Zoologicus. В результате обнаружено, что для трилобитов был установлен ряд родовых названий, которые являются младшими омонимами. В соответствии с требованиями "Международного кодекса зоологической номенклатуры", для трех младших омонимов предложены замещающие названия.
Keywords: 565.393