СИСТЕМА МОДЕЛЕЙ ОБЪЕКТОВ НЕМЕТАЛЛИЧЕСКИХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ ПРИ РЕШЕНИИ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ ЗАДАЧ (НА ПРИМЕРЕ ФОСФОРИТОВЫХ ОБЪЕКТОВ) - Вафин Р.Ф.; Карпова М.И. (My University, 2006)
Методологическая база прогноза, поисков и оценки твердых полезных ископаемых в последние годы дополнилась новым эффективным направлением исследований — моделирование рудных объектов и формирующих их процессов.
Keywords: 550.8.072:553.3