НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ОСВОЕНИЯ ДУКАТСКОГО ЗОЛОТО-СЕРЕБРЯНОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ - Иванов В.М.; Емельянов С.А.; Стружков С.Ф. (My University, 2000)
Предлагаются оконтуривание и селективная отработка рудных гнезд при подземном способе эксплуатации месторождения с подэтажной выемкой руд отступающим забоем.