Тектоническое строение Афгано-Таджикской впадины - Латифов У.Х. (Президиум Академии наук Республики Таджикистан, 2016)
В данной статье приводятся представления о тектоническом строении Афгано-Таджикской впадины и её литолого-cтратиграфические особенности.
Keywords: ДЕПРЕССИЯ; ДОЛИНА; СТРУКТУРА; ЭЛЕМЕНТ; DEPRESSION; VALLEY; STRUCTURE; ELEMENT; 55(1/9):551.24(575.3)