Горно-геологические условия отработки Урупского месторождения - Гобозов Станислав Федорович; Тибилова Ада Георгиевна; Кодоева Ванда Состиковна (Общество с ограниченной ответственностью «Электронная наука», 2019)
Целевым назначением данной работы является рассмотрение горногеологических условий отработки Урупского медно-колчеданного месторождения, характерной особенностью которого является то, что участки с повышенным содержанием металла чередуются с бедными участками, а также показаны количественные показатели особенностей залегания рудного тела на XI горизонте Урупского рудника.
Keywords: кварцевые альбитофиры; горизонт; сланцы; рудное тело; залежь; quartz albitophyre; horizon; shales; ore body; deposit; 662