АРХИТЕКТУРА ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ОБРАБОТКИ ГЕОФИЗИЧЕСКИХ ДАННЫХ - Симанов А.А. (My University, 2006)
Рассмотрена информационно-аналитическая система хранения и обработки геофизических данных с использованием ГИС технологий, приведены основные результаты, полученные при эксплуатации данной системы.

We describe a new information-analytic system of holding and processing geophysical data using geoinformation technologies. Basic results which obtained during use of this system are in this paper.
Keywords: 550.831.017