Проведение магнитотеллурических работ в условиях промышленных помех на примере работ в Республике Адыгея - Печенкин М.М.; Давыдкина Т.В. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский горный университет», 2006)
Рассмотрены особенности работ методом магнитотеллурического зондирования в условиях влияния сильных промышленных помех на примере работ, проведенных в Республике Адыгея. Кратко изложены основные методы борьбы с ними.
Keywords: 550.372