Особенности строения кристаллического фундамента и их проявление в осадочном чехле Бузулукской впадины Самарского Поволжья - Ежикова Мария Михайловна; Малыхин Михаил Данилович (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт горного дела Уральского отделения РАН, 2014)
По материалам регионального сейсмического профилирования в пределах юго-западного борта Бузулукской впадины Самарской области изучена взаимосвязь отложений осадочного комплекса, толщи кристаллического фундамента и кровельной зоны верхней мантии
Keywords: СЕЙСМОРАЗВЕДКА; КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ФУНДАМЕНТ; ГРАНИЦА MОХОРОВИЧА; MOHO BORDER; SEISMIC PROSPECTING; CRYSTALLINE FOOTING; 553.98