О минералах группы штернбергита - Свешникова О.Л.; Бочек Л.И. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1982)
К группе штернбергита или, по определению Брейтгаупта, к группе серебряного колчедана в настоящее время с различной степенью достоверности относят 4 минерала: штернбергит, аргентопирит, аргиропирит и фризеит.