ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОТРЯДА PHYLLOCERATIDA (AMMONOIDEA) ИЗ СРЕДНЕЙ ЮРЫ СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ - Репин Ю.С. (My University, 2005)
Перечислены находки среднеюрских филлоцератид на северо-востоке Азии. Из верхнего аалена, верхнего байоса и нижнего бата низовьев р. Лены и Северного Приохотья описан ряд новых пред-ставителей этого отряда: Calliphylloceras arcticum, Platyphylloceras lebedevi, Holcophylloceras sakhense, H. costisparsum robustum.
Keywords: 564.53:551.762.2