МИНЕРАЛОГО-ГЕОХИМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЗОЛОТОРУДНОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ ЖАКСЫ, СЕВЕРНАЯ БЕТПАКДАЛА - Берикболов С.Б. (My University, 2003)
Рассмотрены строение и состав золото-кварцевых жил, околорудные изменения вмещающих пород небольшого, но богатого месторождения Жаксы, в рудах которого практически отсутствует мышьяк.
Keywords: 553.411:550.4(574)