Выставка «Удивительное в камне» - Соколова Е.Л.; Матвиенко Е.Н.; Евсеев А.А. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 2011)
Выставки «Удивительное в камне», которые проводятся вот уже почти 50 лет, являются одной из самых заметных инициатив Об щества любителей камня при МОИП. В 2011 году 45-я выставка «Удивительное в камне», имевшая подзаголовок «Замечательные минералы России», была организована в Минералогическом музее им. А.Е. Ферсма на РАН.
Keywords: выставка «Удивительное в камне»; Общество любителей камня при МОИП