ГЕОЛОГО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ РУД МЕДНО-ПОРФИРОВЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ АЛМАЛЫКСКОГО РУДНОГО РАЙОНА, УЗБЕКИСТАН - Туресебеков А.Х.; Василевский Б.Б. (My University, 2006)
Изучение рудных формаций, взаимоотношений их с магматическими образованиями, минералогических, геохимических особенностей и характера метасоматических изменений, проведенное под руководством Х.М.Абдуллаева, позволило установить многофазность рудного процесса в Чаткало-Кураминских горах.