Содержание химических соединений и дисперсный состав бентонитов и палыгорскита Навбахорского месторождения - Тошев Шерзод Орзиевич; Нуруллаева Зарина Валиевна; Хожиева Рухсора Бахтиёровна (ООО «Олимп», 2016)
В этой статье рассмотрены химические соединения и дисперсный состав бентонитов и палыгорскитов Навбахорского месторождения.
Keywords: БУРОВОЙ РАСТВОР; ГЛИНА; КОМПОЗИЦИЯ; СУСПЕНЗИЯ; БЕНТОНИТ; ЩЕЛОЧНОЙ БЕНТОНИТ; ЩЕЛОЧНО-ЗЕМЕЛЬНЫЙ БЕНТОНИТ; КАРБОНАТНЫЙ-ПАЛЫГОРСКИТ; ПАЛЫГОРСКИТ; СОЛЕСТОЙКОСТЬ