Учение о метаморфизме на рубеже веков - Ивняк С.Г. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 2003)
Подведены краткие итоги изучения метаморфизма за 30-летний период в Уральской государственной горно-геологической академии научной школой проф. Г.А. Кейльмана. Рассмотрены разные аспекты этого учения в том объеме, в рамках которого достигнуты результаты, нс вызывающие острых дискуссий. Статья написана в энциклопедическом стиле, лаконично, может быть использована как специалистами в этой области, так и студентами.
Keywords: 552.16