КОРРЕНСИТ ИЗ МАРИИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ (ИЗУМРУДНЫЕ КОПИ) НА СРЕДНЕМ УРАЛЕ - Попов М.П. (My University, 2002)
Приведено описание корренсита из Мариинского месторождения, основанное на данных рентгеновского и термического анализов.
Keywords: 549