МЕТОД ДИФФУЗИОННОГО ИЗВЛЕЧЕНИЯ МЕТАЛЛОВ (МДИ) ПРИ ГЕОХИМИЧЕСКИХ ПОИСКАХ ПЕРЕКРЫТЫХ ЗОЛОТО-СЕРЕБРЯНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ - Никаноров Г.С.; Сабиров Х.С. (My University, 1995)
Описан усовершенствованный метод диффузионного извлечения металлов при геохимических поисках; показано применение метода на конкретных геологических объектах Приташкенгпского региона.
Keywords: 553.41: 50.835.52(575.11)