О поймах и пойменном аллювии в горных долинах - Чистяков А.А. (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Геологический институт Российской академии наук», 1984)
Рассматривается динамика формирования пойм и пойменного аллювия горных рек на примере бассейна р. Зеравшан.
Keywords: 551.791/925.24