ГЕОЛОГО-ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЕСТОРОЖДЕНИЯ ШАИМСКОГО РЕГИОНА - Воронин А.А. (Общество с ограниченной ответственностью «Электронная наука», 2020)
Данная статья посвящена изучению геолого-физической характеристики месторождения Шаимского региона, которое административно расположено в Советском районе Ханты-Мансийского автономного округа Тюменской области. Недропользователем является ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Эксплуатацию и доразведку месторождения осуществляет ТПП «Урайнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». По составу углеводородного сырья месторождение относится к нефтяным.
Keywords: месторождение; геология; Шаимский регион; нефть; пласт; залежь; флюиды; field; geology; Shaimsky region; oil; reservoir; deposit; fluids; 622.276