МЕСТОРОЖДЕНИЕ ФЕДОРОВСКОЕ-1 В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ОСОБЕННОСТИ МЕТОДИКИ РАЗВЕДКИ ОБЪЕКТОВ С КРУПНЫМ ЗОЛОТОМ - Конышев В.О.; Савостьянов Е.В.; Власов Г.Н. (My University, 2003)
Охарактеризованы геологическое строение и вещественный состав руд крупного золоторудного месторождения, выявленного и частично разведанного в Кемеровской области в 2001-2003 гг. Показана необходимость оценки достоверности рядового опробования в рудах с преобладанием крупных частиц самородного золота. Предложены пути совершенствования геологоразведочного процесса и оптимизации затрат на его производство.
Keywords: 553.411.068.5:550.81(571.17)