СИНКРИОГЕННЫЕ ПОВТОРНО-ЖИЛЬНЫЕ И ПЛАСТОВЫЕ ЛЬДЫ В ПЛЕЙСТОЦЕНОВЫХ ОТЛОЖЕНИЯХ СЕВЕРА ЗАПАДНОЙ СИБИРИ - Трофимов В.Т.; Васильчук Ю.К. (My University, 1983)
Trofimov V.T., Vasilchuk Yu.K. 1983. Sycryogenic ice wedges and massive ice in the Pleistocene deposits of the north of Western Siberia. Bulletin of Moscow Naturalists Society. Geology Series. Vol. 58. Iss. 4. P. 113-121
Keywords: ПОВТОРНО-ЖИЛЬНЫЕ ЛЬДЫ; ПЛАСТОВЫЕ ЛЬДЫ; Плейстоцен; КРИОЛИТОЗОНА; Кайнозой::Четвертичная::Плейстоцен