СЕЙСМОРЕГИСТРАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ВЗРЫВА НА КАРЬЕРЕ "БОЗЫМЧАК", КЫРГЫЗСТАН - Камчыбеков Мураталы Пакирович; Егембердиева Кулия Абдыкаимовна; Камчыбеков Ырысменди Пакирович (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2016)
В работе приведены результаты научно-изыскательской работы по воздействию промышленного взрыва на жилые дома, расположенные в районе рудника «Бозымчак».
Keywords: ПРОМЫШЛЕННЫЙ ВЗРЫВ; INDUSTRIAL EXPLOSION; ЗАПИСЬ ВЕЛОСИГРАММЫ ВЗРЫВА; ПРЕОБЛАДАЮЩАЯ ЧАСТОТА КОЛЕБАНИЯ; EXPLOSION VELOSIGRAMMY RECORD FLUCTUATIONS IN THE PREVAILING RATE; 550.343.9:551.24:551.240