Новые данные по составу типоморфных минералов алмазоносного Красновишерского района - Бушарина С.В. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 2002)
Приводится новый химико-аналитический материал по составу главных типоморфных минералов гранатов, хромшпинелидов. рутилов и ильменорутилов. Впервые представлены данные по глауконитам, пользующимся широким распространением в субщелочных вулканогенных пирокластитах среди разновозрастных терригенных толщ.
Keywords: 552.81 (470.54)