МИКСТИТЫ ТУРКЕСТАНО-АЛТАЯ - Ненахов В.М. (My University, 1996)
B статье предлагается классификация микститов в Туркестано-Алaя, разработанная на Киргизском геодинамическом полигоне и при проведении детальных геолoго-cъемочных работ масштаба 1 : 50 000 - 1 : 10 000 Южно-киргизской геологической экспедицией. Рассматриваются геодинамические обстановки образования микститов и связи их со структурно-вещественными комплексами других типов.
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; ГЕОЛОГО-СЪЕМОЧНЫЕ РАБОТЫ; ТУРКЕСТАНО-АЛАЙ; КЛАССИФИКАЦИЯ МИКСТИТОВ