Техногенные месторождения, сформировавшиеся на объектах горнопромышленного производства в Хакасии - Усманова Татьяна Вячеславовна (Томский политехнический университет, 2012)
Охарактеризованы некоторые техногенные объекты горнопромышленных предприятий Хакасии, являющиеся источником воздействия на окружающую среду и перспективные для изучения на предмет получения дополнительной продукции.
Keywords: охрана окружающей среды; окружающая среда; негативные воздействия; техногенные месторождения; горнодобывающие предприятия; горнопромышленные предприятия; хвостохранилища; горнодобывающая промышленность; Хакасия