О ТЕКТОНИЧЕСКОМ РАЙОНИРОВАНИИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА РОССИИ - Караулов В.Б. (My University, 2004)
Представлена обновленная схема тектонического районирования Дальнего Востока России, составленная на основе традиционного подхода к тектоническому районированию земной коры материков. Обсуждается возможность использования при изучении студентами геологических вузов учебного курса региональной геологии альтернативных тектонических схем.
Keywords: 551.24