В БУДУЩЕЕ ЧЕРЕЗ ОПЫТ ПРОШЛОГО - Закиров С.Н. (My University, 2002)
Обобщаются некоторые положительные и негативные аспекты теории и практики разработки месторождений нефти и газа в прошедшем веке. Цель обобщения - устранить соответствующие негативные тенденции в наступившем веке.

Certain positive and negative aspects of theory and practice of oil and gas fields development in the past century are generailized. This article goal consists in riddance of corresponding negative tendencies in the coming century.
Keywords: 622.276.1/4