ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ КОНТАКТОВЫЙ МЕТАМОРФИЗМ КАРБОНАТНЫХ ПОРОД В ОРЕОЛАХ НОРИЛЬСКИХ ГИПЕРБАЗИТ-БАЗИТОВЫХ ИНТРУЗИЙ - Туровцев Д.М.; Служеникин С.Ф.; Михалев С.К.; Степанов В.К. (My University, 2002)
Показаны проявления высокотемпературных контактово-метасоматических образований (структуры, минеральный и химический составы) в карбонатных толщах из ореолов полностью дифференцированных гипербазит-базитовых массивов Норильского района.
Keywords: 552.161:552.54