Радиоуглеродные датировки лаборатории аналитических исследований морских грунтов ВМНПО ”Союз-МорИнжГеология” - Векслер В.С.; Преде Э.И. (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Геологический институт Российской академии наук», 1986)
В сообщении приведены данные, в определенной степени отражающие геолого-геоморфологическое развитие морских бассейнов приморских и близких к ним районов Советского Союза.