Исследование поглощающей способности твердых шламов в отношении тяжелых металлов (на примере Малосернистого и Сорьинского шламохранилищ) - Парфенова Л.П. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 1998)
Изложены основные результаты исследований поглощающей способности твердых шламов, накопленных в акваториях двух крупнейших на Урале шламохранилищ, где складированы отходы обогащения и металлургического производства меди.
Keywords: 556