Экологический мониторинг деятельности золотодобывающих предприятий республики Саха Якутия - Чемезов Егор Николаевич; Кларов А.Л. (Общество с ограниченной ответственностью «Омега сайнс», 2017)
В статье приводятся результаты оценки воздействия золотодобывающих предприятий на окружающую среду.
Keywords: МОНИТОРИНГ; ЭКОЛОГИЯ; ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ; ЗАГРЯЗНЕНИЯ; 622.8