Киев-Еганское месторождение нефти - Найданов Ю.В.; Ростовцев Валерий Николаевич (Томский политехнический университет, 1976)
Рассматривается геологическое строение Киев-Еганского нефтяного месторождения Томской области, описываются его нефтеносные объекты, отмечается значение данного месторождения с точки зрения поисков нефтяных и газовых месторождений в восточном направлении.