Литолого-фациальный состав угленосных отложений Улугхемского бассейна - Алексеев В.П. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 1998)
Приведены развернутые данные по принципам определения генетической принадлежности выявляемых слоев в разрезе угленосной толщи Улугхемского бассейна, а также их краткая характеристика. На одном из примеров показана высокая разрешающая способность используемой методики.