Химический состав подземных вод из дренажной горной выработки в Лагерном саду (Томск) - Стародубцева Е.И.; Гридасов А.Г.; Покровский Виталий Дмитриевич (My University, 2015)
В статье приведены результаты химического анализа подземных вод, отобранных из скважин вертикального дренажа в горной выработке Лагерного сада города Томска. Средствами ПК HydroGeo выполнена оценка форм миграции химических элементов. The article presents the results of chemical analysis of groundwater from wells of vertical drainage in mines Lagernyy garden city of Tomsk. By means HydroGeo estimated migration forms of chemical elements.
Keywords: химический состав; подземные воды; дренажные выработки; горные выработки; Лагерный сад; Томск; химический анализ; скважины; HydroGeo; химические элементы