ЕВЛАНОВСКО-ЛИВЕНСКИЙ ВОДОНОСНЫЙ ГОРИЗОНТ КАК АЛЬТЕРНАТИВА ЕЛЕЦКО-ЗАДОНСКОМУ ДЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ Г. ЛИПЕЦКА - Ткаченко Н.Н. (My University, 2006)
В данной статье приводятся рекомендации по улучшению состава подземных вод задонско-елецкого водоносного горизонта за счет разбавления подземными водами нижележащего евлановско-ливенского водоносного горизонта в г.Липецке.
Keywords: 556.3