НОВЫЕ ДАННЫЕ О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ПОДРОДА HADROCHEILUS (DENTATOBECCUS)(РИНХОЛИТЫ) ИЗ МЕЗОЗОЙСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ ГОРНОГО КРЫМА - Комаров В.Н. (My University, 2005)
Из мезозойских отложений Горного Крыма приведено описание двух видов ринхолитов — Hadrocheilus (Dentatobeccus) gibberlongus Till и H. (D.) mercurius sp. nov.
Keywords: 564.5:551.763.1(477.75)