ПЕТРОХИМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЖИЛЬНЫХ ПОРОД ЕЛАНСКОГО НИКЕЛЕНОСНОГО КОМПЛЕКСА - Чернышова М.Н. (My University, 2001)
В статье впервые на обширном авторском аналитическом материале (свыше 120 химических анализов) и результатов статистической обработки приводятся петрогеохимические особенности жильных пород еланского никеленосного комплекса которые в совокупности с интрузивными дифференциатами определяют его специфический петрогеохимический облик.
Keywords: ПЕТРОГРАФИЯ; ЖИЛЬНЫЕ ПОРОДЫ; ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ; ЖИЛЬНЫЕ НОРИТ-ПОРФИРИТЫ; МЕТАМОРФИЧЕСКИЕ ПОРОДЫ